я... на тебя уже давно не злюсь...

Дана Ден3
я ...на тебя уже давно не злюсь.
я пропускаю твою боль, через свою.
став у Христа распятого - молюсь.
поклоны за нас грешных тихо бью...

помилуй Господи! прости ему грехи!.
ведь он, не хуже нас - грешивших...
не верю я во зло, в людей плохих.
а есть разочарованные в жизни...

мой друг,не делай глупости, очнись.
жизнь не вернешь, которую утратил
зубами ...губы до крови свои сожми.
живи...не для себя ...любимых ради.

ради меня, которую порой...
ты забываешь, что живет на свете.
я Господа прошу,,собой его закрой,,
чтоб Душу не согнул - холодный ветер.