Твои стихи

Серхио Евдокимов
Твои стихи - стихия!

Полет души твоей

А рифмы - будто рифы

Тропических морей



Твои слова мне в сердце

Вонзились, как шипы

А смысл уводит в дебри

Неведомой тропы



Я добровольный пленник

Тобой излитых чувств

Твои стихотворенья

Искусней всех искусств.