Нет проблем. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Валерий Денисов
          *    *    *
Власть, верхушка бюрократов,
Припеваючи живёт
И, воруя миллиарды,
Грабит собственный народ!

Мой экспромт:

Когда есть у чиновника дилемма:
В какой карман отправить миллион?
Решается легко эта проблема -
В свой собственный положит деньги он.