растает вновь печаль...

Есения Подольская
растает вновь печаль слезою на щеке -
тебе покажется, что прошлого не жаль...
опять  порхаешь, словно ветер налегке,
судьба  твоя - напоминает календарь.

все хочется переосмыслить и  понять...
что в этой жизни  тобой сделано  не  так,
а можно все...по человечески принять -
сказать :-угомонись ведь всё такой пустяк!

мы так легко друзьям советы раздаем -
беду чужую - мы разводим, как мосты....
а взять..да просто..посидеть с тобой  вдвоем..
в том  нежно - хрупком мире...где есть я и ТЫ!