С чистого листа

Ирина Белявская
Мечтаю жизнь начать я с чистого листа,
Чтоб сразу без ошибок, лет до ста,

Чтоб знать наверняка, где в речке брод
И где крутой, смертельный поворот,

Чтобы не знать про подлость или месть,
Чтобы СВЯТЫМ считалось слово ЧЕСТЬ,

И чтобы с другом не казалась пудом соль
И исчезала, от сопереживания, боль,

Чтобы всегда лучились счастьем глаза,
И чтоб не пролилась, непрошеной, слеза…

Хочу счастливой быть от самого венца,
До жизни завершения…, до конца!