Полнолуние

Деждана
Полночь, полнолуние.
Свет лунный за окном.
Сумбурное раздумье.
Мысли – снежный ком.
Памяти картинки,
Как слайды на стене,
Цветные фотоснимки.
Нет покоя мне.
В голове туман,
Множество дилемм.
Ночью всё обман –
Решение проблем.
Блекнет лунный свет.
Уснуть бы поскорее –
Там, впереди, рассвет
И утро, что мудрее.