Тост на свадьбе

Натко Катапуся
В такой прекрасный день, счастливейший из многих,
Хочу вам пожелать веселья без конца,
Хочу, чтоб лиц не видно было строгих,
Чтоб мир и счастье не покинули сердца.
Пусть в вашем доме будет много света,
Беда его пускай обходит стороной.
Пусть ласковыми будут ваши дети...
Так будьте самыми счастливыми на свете
И в юности, и в старости седой,
Так пронесите через годы
Вы нежную любовь в сердцах своих
И благодарность матери-природе,
Что этот мир открыла лишь для вас двоих.