Лес тих и сказочен

Нина Гагаринова
Небо бездонное,
Речка бескрайняя,
Солнце свободное,
Мысль безутайная.

Радужно счастье
И птичка ответила,
Не в одночастье,
Но я то заметила...

Тих лес и сказочен,
Вместе воркуем мы,
Тропкой исчерчен,
Но не волнуемы…

Я – на пригорочек,
Небыль, иль быль?
Где островочек -
Плещет ковыль…

Жить-то внизу,
Сердце и точится,
Будто в грозу
Душа  обесточится…

Небо безбрежное,
Речка иссиняя,
Мысль безутешная,
Вниз - жизнь осиная.

ЛГ

2012