Знаешь

Ирин Эйприл
Знаешь, ты потерял значительно больше
Чем теплоту моих рук…
И пряность волос, и нежность пылающих губ…
Знаешь, ты потерял значительно больше
Чем эту улыбку тебе…
И свет моих глаз, и близость невинных плеч…
Знаешь, ты потерял значительно больше
Чем просто души красоту…
Ты потерял любовь
Мою.