Малое счастье

Ирин Эйприл
Засквозило северным ветром,
Разорвали на небе подушку,
И посыпались хлопья снега,
Как кусочки сахара в кружку.
Задымила, обожгла мои губы,
Повисла в воздухе запахом мяты.
И я сижу такая в шапке, варежках,
А мне ничего и не надо.