Женские купальники

Вячеслав Анощенко
Женские купальники –
Лоскутки-веревочки.
Прикрывают слабенько,
Разгоняют кровушку.

Кутюрье-охальники,
Подлецы нескромные,
Шьют для баб нарядики
Провокационные. 

Женские купальники –
Тряпочки прозрачные,
Их снимают мужики
Взглядами горячими.

Формы полуголые
Завлекают позами,
Наполняют головы
Грезами скабрезными.

Возбуждают сладостно,
Наполняют праздником
Мужиков-проказников
Женские купальники.