одиночество. 2

Кицунэ-Дама
Все же..ненавижу одиночество!
 Хотя порой одной остаться хочется,
 Да наплевать на все общение,
 Долгое,проверенное временем.
Позабыть всех и не париться
Что куда,кому что нравится,
Деликатность в топку выбросить,
Развести,чегой то выпросить.
 Подзабыть детали встречи славной,
 Только ведь не это главное.
 Хочется кому-то верить преданно,
 Только людям преданность не ведома..