буквицы на нитки строк

Непомнящий-11
Я нанизываю буквицы на нитки строк.
  Из слов творю свой замок Темы.
Начинкой Темы творю свой стих-урок
                затем -
 чтоб Вас и Вам, и Всем подряд
             стихов мой ряд -
распутывал загадки  будней схемы.

НЕ мне судить!
   Мне все слова понятны.
А вам по чтении казнить стихи...
Конечно, рецки не всегда приятны -
   по дерзости суждения...
Но...
    Мне вершить дано невинно
   стишные грехи...