Весёлые лечения

Виктор Сонкин 3
Стал заботой государства
Окружаться человек.
От болезней всех лекарства
Есть в наличии аптек.

Покупай! Зовут в рекламе
Ролики и клипы,
Хотя делают их сами
Аферисты «с липы».

Если кот от валерьянки
Отворачивает нос,
Значит на лекарство «бабки»
Ему брошены под хвост.

Мочегонные пилюли
Испытайте на быке.
Если вас не обманули –
Быть в коровнике реке.

А «Виагру» с «Вуки-Вуки»
Испытайте петухом.
Пол таблеточки в макухе
Заварите кипятком.

Коль потопчет свой курятник,
И чужой в придачу он,
А потом, как тот стервятник,
Будет прыгать на ворон.

В те таблетки компоненты
Значит, нужные кладут.
Покупайте, импотенты!
Куры вас не засмеют.

Всё же, чтоб не ошибиться
И не тратить денег зря,
Запишите – пригодится
Вам рецепт от знахаря.

Кашель чтоб унять смогли вы
Без лекарств наверняка,
Нужно съесть четыре сливы
Со стаканом молока.

И куда вы не пойдете
Толи в гости, толь в кино,
Никогда не кашлянёте,
Факт, доказанный давно.

А рецептик от запора
Майским утром за кустом
Был записан с разговора
Двух сантехников с тросом:

Водку нужно закусить
Манкой с винегретом,
От жилья не отходить
Никуда при этом.

Облегченье велико
Выйдет как на диво
Каша манная легко –
Винегрет красиво.