Ты сна, наверно, экстремальность

Непомнящий-11
Ты не приснилась!
  Ты в явь - дня экстремальность!
Я ошарашен яростью,
     напором, быстротой!
Ты людоедка, ты из книги -
                Алочка!
Но в тоже время ты наивна
           детской простотой.

Меня ты окунула в дня экстрим.
Теперь я экстремально в днях с тобою.
Мы ночи экстремальные творим!
  По настоящему и вовсе не игрою.

Прости,но мой ресурс не долговечен...
   А ты вся экстремально энергичная,
                во всём.
Ох, инфаркт, инсульт мне обеспечен...
  Эй,Экстримка, давай до ста!
     Там экстремально вместе и умрём...