Берёзы в бирюзе

Марина Борина-Малхасян
Берёзы  в бирюзе блистали кожей белой.
Ладошками листвы ласкали синеву.
Веселый ветровей вальяжно, вольно, смело
Томил траву.

Ветвей весенний вальс  вздыхал, владел природой,
Настраивая новь небесных нотных строк.
Лучистый легкий лоск, лелеемый свободой,
Вершил восторг.

:::::::::::
Иллюстрация.Алексей Калашников.Березки