вся в красно ягода

Непомнящий-11
Калина алая - вся в красно ягода...В морозной сладости твой терпкий вкус.
Ищу тебя в лесу я загодя.Пусть внучка в радость играет ниткой красиво-алых бус.
Калина алая, ты сиротинушкой с берёзкой и осиною под покрывалом снежным,укрытая сугробною  перинушкой . К тебе топчу тропинку я в гастрономический искус.