Космическая Симфония 1

Гюль-Нара
                «Космическая   Симфония»
                (1 -- 3)

    …  нелегка  сень  Благодати, но  это – вход
в  Высший  Чертог, в  котором…  Каждый  Лист
            Поэзии  охраняет  Благоденствием
                и  моего  читателя…
                Галина
                Шелонникова,
                поэтесса
                России.