Любимый воин

Лилия Смирнова 1
Я люблю тебя, слышишь
Очень сильно люблю.
Без тебя умираю
Без тебя не живу.
Как ты мог так уйти
Славный воин дорог?
Почему же себя
Ты в бою не сберёг?
Губ твоих сладкий вкус
До сих пор на устах.
Без тебя моя жизнь
Превратилась во мрак.
Чёрный змей выпил разом
Всю душу мою.
Без тебя умираю,
Без тебя не живу.
Ты бы мог долго жить,
Но ты выбрал бои.
И подрезал мне крылья,
Скоротав свои дни.
Я тебя не сужу,
Славный воин дорог,
Но мне плохо, что жизнь
Ты свою не сберёг.
Ты погиб как герой -
Мир запомнит тебя.
Моя вечная память
Тебе на века!


13 апреля 2012©