Кусочек Рая

Нина Чикина
Моя любовь была во вред,
Была глупа, слепа, наивна.
Терзала душу много лет,
И унижала беспричинно!

Пообещав себе одно,
С колен, в который раз, вставая!
Что выйду замуж за того,
Кто жизнь мою приблизит к раю!

И очень быстро поняла,
Что далеко ходить не надо!
Моя любовь меня вела
В тупик, а выход, вот он, рядом!

Ты был с другой, а я с другим!
Но я ушла, оставив вещи!
Хоть и не ловко перед ним!
Сказав как он мне:"Время лечит"!

Я не боюсь теперь любви,
Ведь от неё я не сгораю.
Теперь смотрю в глаза твои,
А вижу в них кусочек Рая!