О как прекрасен голос соловья!

Валерий Дмитриев 2
Прекрасен  голос  соловья.
В  лесу  все  звери  рот  открыв,
Не  только  звери,но  и  я.
О  страхе  всё  в  лесу  забыв.

Забыв, что  я  совсем  один,
Забрёл  в  неведанную  даль.
Кому-  то  слаще  героин.
Исчезла  с  песней  вмиг  печаль.

За  сердце  тронула  она,
Ведь  для  неё  не  нужно  слов.
И  эту  трель  я  пил  до  дна,
Напился  вволю  и  готов.

Готов  ещё  прожить  сто  лет,
Заряд  от  птички  получил.
Готов  к  свершению  побед,
На  всё  теперь  хватает  сил.

Как  будто  крылья  вместо  рук
И  голос  птицы  вторит  мне.
Добро  ты  сделай  милый  друг,
Всё  наяву, а  не  во  сне.