Рок-эйфория

Дмитрий Грудьев
И снова демон,снова я сливаясь в нечто,во едино
Несёмся в этой безудЕржной,пьянящей разум красоте
Наш путь без края и конца,но не покажется он длинным
Нас звук гитары громогласной вновь превозносит к высоте

Держаться силы есть,но я/не буду сам сопротивляться
Когда меня внезапно снова всего накроет с головой
И если что то вдруг не так,не стану даже извиняться
Ведь это вовсе был не я,то демон возродился мой

И тем кому всё не понять,не стоит в душу мою лезть
Пытаться что то изменить со стороны глядя смеясь
А мне на мнение плевать,вновь одержимым стану весь
Я ухожу от них дорогой с чертями вместе веселясь

О эйфория чудных нот,спасибо давшим жизнь тебе
Великих многих нет уже,но их творения живут
Не справедливо захотелось так с ними поступить судьбе
Но слыша звуки песен их,я понимаю они тут

Вольются в танец наших душ,словно наркотик бесподобный
И в клочья разум разнесут,дав волю и освободив
Он страным будет для кого то и может быть немного злобный
Но счастлив рока эйфорию в безумном танце ощутив