Не ходи в аптеку низких цен

Непомнящий-11
Пошёл старик в аптеку низких цен...   Хотел в наивность на халяву накупить поболе...
Но у прилавка - замер от кусачих цен! В художника картинках - понятливо немых:- рот в раззёв,- глаза навыкат,- коленки в дрожь, - в слезах слепых.
Обида сердца,в безволии рука, и сиротливость стариковской,в низко оценённой государством доли...
А как же клятва Гиппократа? ТАК  ДОКТОР ДОБРЫЙ!И ему начхать, что нищий тот старик
     он для него источник и не боле...