Бессознательно Хочется Жить

Игорь Милехин
Бессознательно хочется жить .
 Умереть же сознательно надо ,
Чтоб душа перед тем как остыть
 Озарила бы Душ мириады
 
Чтоб искрясь, прожигая, шипя
 Обожгла бы бездыханный Вакуум,
По секундам сгореть,
      До последнего Дня
Как сгорает фитиль
      Из промаслянной пакли...

Бессознательно хочется Жить !



12 .04. 2012