Мы все идём туда

Ник Мамаев
Мы все идём туда  - сомнений не имею -
Готовы завершить суровой жизни путь.
Пред неизвестным не дрожу, не млею,
Надеюсь с мудростью в купель шагнуть.

Но не забыть, кто были мы, какие?
Творили  – не коптили - на Земле,
Безумно верили в достоинства России,
И нынче дорожим! Приятно вам и мне.

Веленье дум и… памяти величье
Мы чтим в себя, не отдаём внаём,
Но сознаём, как велико отличье,
Когда засох со страстью водоём.

Туда приду - сомнений не имею -
И завершу достойно жизни путь...
Перед грядущим не дрожу, не млею,
Поскольку понял этой мысли суть.

13.04.2012 Санкт-Петербург