рваные...

Макс Ку
рваный раны огней на предутреннем небе,
дышат в лицо пустотой неприснившихся снов...
рваные строки рассыпаных в спешке стихов,
так безнадёжно потеряны в тающем снеге...

рваные раны дождя на стекле электрички,
так и останутся ждать на холодном окне...
я уезжаю в метель. сплю в летаргическом сне...
рваные строки дождя и стихи по привычке...

13/04/2012

/to be continues.../