Наш мир так стар...

Марина Терентьева
Наш мир так стар...И вечен Колизей...
Душа живёт... Лишь покидая тело...
Теряла я любимых и друзей.
И столько слов сказать им не успела.

Я не пыталась время обмануть.
И сделать то, что явно не по силам.
Они брели куда-то в дальний путь...
А я тогда и слов не находила...

Я не топила эту боль в вине,
И не носила мрачные одежды.
Но точно знаю: вспомнят обо мне,
Когда на небо посмотрю с надеждой...