Как дам по я... цам!

Кокопелли
В стакане виски ..

В пальцАх бычек

" Ну что задрейфил,мой дурачек!"

затяжка фильтром- последний цмок!

"Что сивый мерин- че? занемог?"

Раскинув гриву,

 сломя копыт

бежал игриво

  к любви корыт..

к кормушке с самкой

и вот  фиг вам!

не буду мамкой-

по я...цам дам!
Ни там ,ни здеся

никто ,никак.

Прости повеса!

Попал в просак!

тебе наверно уж снился час-

 кормить с ладони я буду вас!

Ну не дождетесь- вот кукиш!

 На!

 Не сдует крышу март и весна!

Адью ,красавчик!

 Кобаской- ролл!

  Царевич нужен!
Не средний пол!

 4 Апреля 2012