Интуиция

Александра Хруничева
У меня теперь есть интуиция,
Это значит, что я стала взрослая,
Вероятно, что даже серьёзная,
Но, как прежде, худая, не рослая.

Каблуки – вот моя амуниция,
Мне легко в них бежать и позировать,
По мгновениям жизнь контролировать,
Утишать людей, слёзы горькие лить.

У меня теперь есть интуиция,
Мне известны везенья  и промахи,
Хорошо видны воры и олухи,
Но пугает сквозняк  и тьмы шорохи