поэту века золотого

Шатрова Юлия
не требуется много строк
поэта века золотого,
чтоб поменять мой нравный слог
на классик времени иного.

и осознание берет,
что все не то и ты - не тот.

пришелец прежних ты миров,
любитель празднеств и пиров.
и обладатель музы плавной,
что поколеньям подарил.
и опыт жизни озарил
твоей другие судьбы мира.
нам в помощь данны твоя лира
и твой прекрасный ясный слог,
что срифмовал не мало строк.

ты не любитель романтизма,
но явный шизик классицизма.

я не любитель нигилизма,
но явный шизик пацифизма.