8. Это маленькое чудо

Лида Грай
   по мотивам "Осенний день"
      Любомир Купалин

Любовь явилась, как причуда,
как яркий солнечный рассвет.
И ты поверил в это чудо.
Ты мотылёк, летишь на свет,
что возникает ниоткуда
и обжигает  крылья. Бред.
Тебе дано три дня покуда
ты будешь видеть солнца свет.
Но ты летишь и веришь в чудо.
Другой дороги просто нет.