Вишня

Богатырев Юрий Николаевич
О,  вишня, долгожданная,
Цвести   пришла    пора,
Весна  ты  гостья званая,
Красивая    с      утра...

Цветы   твои  пленительны,
Как  всех   невест   наряд,
"Метели"    восхитительны,
И  с   ветром  все  кружат.

О,  вишня,  чудо  русское,
Как    сказка     хороша!
Порой   накатит  грустное,
Щемит...    болит    душа.

Невеста    ты    младая,
Цветы  нам   каждый   год,
Ни      сакура      седая,
Рожаешь     людям     плод.

О,   вишня,   долгожданная,
Цвести    пришла     пора...