самосовершенство

Шатрова Юлия
не паникуй - тебя заметят и раскроют.
не плачь на взрыд - тебя не успокоят.
когда ты включишь в постоянство самосовершенство -
познаешь жизни и себя блаженство.
не критикуй и не суди - не в праве.
гореть бы пеплом всякой славе.
не быть разборчивым в себе внутредуховно
не путь расстаться с телом полюбовно.