Деньги

Алмас Салямович
Люди гибнут ради денег,
Ради веса кошельков.
Убивают без раздумья
Матерей своих, отцов.
Лица - маски без эмоций,
Жадность душит изнутри.
В голове мелькают мысли:
"Господи, останови!"
Этот дьявольский наркотик
Погубил не мало душ.
Всем сегодня правят деньги,
Власть без денег - это чушь.