веки

Шатрова Юлия
а не все равно ли людям
на желания твои?
там, где все мы вместе будем
нету места на двоих.
пробегись до поля подсолнухов.
растворись в желтом облаке.
отодвинь комментарии олухов.
пускай волочатся в волоке.
а не скрыться ли на веки
под твои хмурные веки?
там темно, тепло, уютно.
там спокойно, там не людно.
распой кричащие мысли.
распей мнимые горести.
а в небе над тобой повисли
все твои колкости, робости.