И вот в права вступает день апрельский...

Мария Шнар
 Тик - так , тик - так отстукивают стрелки ,
 Ревниво наблюдает движение луна.
 И вот в права вступает день апрельский ,
 День твоего рождения . А на дворе весна

 Царит и дарит солнца луч целковый
 Акрилом обливая вишнёвые сады.
 Тайфуном чувств в душе взрываясь новым
пЬянит и будоражит с утра на все лады.

 Пусть этот день , любви мгновенья , дарит ,
 Ярчайшие секунды , минуты и часы ,
 Тепла , удачи , нежности Светлане
лЬют трели соловьи ей , а дифирамбы мы .