Просите- по полной, отмерят без вас...

Надюша Адамова
Просите- по полной!
Отмерят без вас,
Кто знает,
Чего заслужили?
Просите уже,
А не "потом", "придёт час"...
Просите,
чтоб жить!
А не  просто "про... жили"!
                АНЕКДОТ.
Священник попадает на небо.
Встречает его Господь.
Ведёт показывать "свои владения"
Проходят мимо большого прекрасного дома.
Господь: -Этот дом мог бы быть твоим.
Проходят мимо  дорогущей  иномарки
           -Эта машина могла быть твоя.
Проходят мимо красавицы.
           -Она могла быть твоею женой
Священник:- Господи! А почему же ты мне не дал всего  этого?
Господь:-Дал всё что ты просил! И гостинку и  Запорожец...