Я лев рычащий, не болонка

Непомнящий-11
Я лев рычащий,
       разевая пасть -
                рычу,
тем извещаю всем  -
               Я ЕСТЬ
не  визгом тонким,
                в рыке.

Я не болонка,
     которая  поджавши хвост
        с угодой под ногами...
ХОЗЯИН ДНЯ -
          то утверждаю львом,
но с хитрецой в лике.