Предвкушение встречи

Владимир Грикс
    ПРЕДВКУШЕНИЕ ВСТРЕЧИ

Стоят у Озера палатки.
Июнь. Купание. Стихи.
С золы печёная картошка,
Забыты прежние грехи.
Лисички в супе костерка
Попахивают ароматно,
И жизнь приятна и легка,
Все чувствуют, сегодня "слАдка".
Как хорошо, что не на век,
На день, на три с друзьями встреча,
Никто не будет позабыт,
Особенно совместный вечер,
И водка кажется слаба,
И без неё пьянит природа,
"Гудит" рифмующая часть
Простого русского народа.......