Антиалкогольная

Серхио Евдокимов
Ах, какая жизнь настанет

Алкоголиков не станет

В это верит каждый оптимист

Алкоголик в бездну канет

Жизнь такой прекрасной станет

Свято будем помнить наш девиз


     Припев :

 
Трезвость - норма жизни!

 Норма жизни - трезвость!

    Водку не пейте! Пиво не пейте! Пейте только сок!

 

Никаких хмельных застолий

Соки вместо алкоголя

Трезвость на работе и в быту

Наказанье строгим будет

Чтобы впредь боялись люди

Даже рюмку поднести ко рту

 

Вот такая жизнь настанет

Алкоголиков не станет

Трезвость и забудь про компромисс

Алкоголик в бездну канет

Жизнь такой прекрасной станет

Свято будем помнить наш девиз.

 

                1985г.