Моих надежд унылый вечер...

Андрош Менски
Моих надежд унылый вечер,
Погасших звёзд огни,
Заменят восковые свечи
И отблески пылающей судьбы…
Остатки счастья – в пепелище…
Сердец остывшие угли,
Пусть пеплом станут – они лишне,
В растерзанной груди!
Нет места больше в ней для счастья,
Нет места больше для любви…
Пустынный зной и темнота ненастья
Найдут приют в объятиях тишины…