Душа смятения полна

Александр Сергунин
Тревожит будущее внуков,
Не от того, что много слухов.
Сжирает скупердяйства  пасть
Всё, что не даст Руси упасть
Пред иностранным кошельком
И вся забота лишь о том,
Чтоб множить личный капитал.
Остановить лихой развал
Сегодня нет нужды и сил.
Заката час пробил.