Мечта

Алекс Андор
Жизни рёв - я тебя не слышу,
Лишь чудесный взгляд,я боюсь,не увижу.

Улететь бы в даль орионовых бусен,
Отыскать бы взгляд,чтобы стал он не грустен,

Услыхать бы песнь луча-человека,
Ощутить бы дух не нашего века,

Улыбнуться б братьям,что меня так ждали,
Отдохнуть бы там,где от сердца звали,

И собрать бы свет с звездной той дороги,
Вновь спеша к Земле,не жалея ноги,

Донести б сюда хоть частичку веры,
Полюбить бы людей,что не знают меры,

И отдать бы жизнь тем,кто ищет спасенье,
Если даже вокруг царит осужденье.

         Декабрь,94г.