Океаны дня

Илья Чирков
Строки не прописаны
где кому судьба
встреч несостоявшихся
в океане дня

нити тонким лучиком
в отражении звезд
связывают путников
в бескрайности  дорог

пожеланий краюшек
пролетает сном
за стеной невидимой
рядышком идем


***
раствориться в море ожиданий
созерцаньем обрести волну
и плескать о камни предсказаний
вечности любовную игру


 ***

Покраснели  твои  глаза
что усталость настигла
дорогая,  твои  года
как прилив в ожиданье отлива