Ты дверь закрыл

Нина Дедлова
Ты  дверь закрыл,
                а за тобою вслед
Помчались сердце
                и душа,
                и мысли.
Тоскливо шторы  на окне провисли,
И воздуха в квартире больше нет.
Лишь капает печальная вода,
Да ходики отсчитывают время.
А я не верю,
                всё ещё не верю,
Что больше не вернёшься
                никогда.