Живой отклик на стих Сергея Ивановича Бондаренко с

Сокол Светлана
(Мажоры-сыновья депутатов позволяют себе насиловать, убивать,... Сбивать машиной....и т.д., и т.п.)

Отклик на стих «сын депутата»

..Родители гордятся своим сыном (?!)
Возможно так ... Считая, что он прав...
Акулой пробиваются к вершинам,
Богатства нажили– закон поправ!

Они живут по хищницким законам,
Считая, выживает - кто сильней!
Особо не прислушиваясь к стонам,
Кровь пьют с народа, с тех, кто их слабей!

И в наше время ... Время непростое, ...
Порой (невидимая? Нам?) идёт борьба (война?)
Под солнцем место очень дорогое ...
Они спешат занять его всегда.

Локтями - ли, зубами-ли, неважно, ...
Пробиться к свету - это-ли не рай?
И - это жизнь... Но нам со злом отважно,
С жестокостью бороться нужно- край!

Отвага и жестокость так различны!
Они, не видя грани - в пропасть, вниз! ...
Мои слова наверно непривычны?
Ну как вам мой набросок, мой эскиз?