Подснежник апрель2012г

Любовь Алесандровна
Ещё лежит снег на полянах,
Но, ты, как малое дитя,
Осталось видно без присмотра,               
Подснежник, вижу я тебя!

И к солнцу лепестки свои,
Ярко- лиловой красоты,
Ты протянул, как будто руки,
Приход почувствовал весны.

Весна уже не за «горами»,
Дни становятся длинней,
Солнце всех нас обогреет,
И звонко запоёт ручей!