Нет времени. пространства, расстояния...

Дарафея
Нет времени, пространства, расстояния,
энергии текут рекой свободной;
они духовной силы достояние,
сердечный всплеск у мысли благородной.
Не тают, не теряются бесследно.
О них толкуют строки древних вед,
в искусстве проявляются победно
и в нём сияют много-много лет.
Что память? Даже самые простые,
они вселенную купают дивным светом.
А человек за суетою быта,
наверно, как-то подзабыл об этом.
Нет времени,пространства, расстояния,
энергии текут рекой свободной;
они духовной силы достояние,
сердечный всплеск у мысли благородной.

21.09.2010