С днём рожденья 3

Андрей Кузьменко 3
Поздравить с днем рожденья, не забыть.
Слегка напомнить - беспощадно время.
Желать стандартно: деньги, жить, любить.
Но всёж мы по чуть-чуточку стареем.

Жить в ожиданье лучших перемен.
Куда уходят наши дни лихие?
Чтоб счастье и удача, без измен,
Служили нам привычною стихией.