Эх, на тройке, с бубенцами...

Вадим Чернышев
Эх, на тройке, с бубенцами...
Прокатиться б с милой, в даль!
Чтоб с полозьев, вслед за нами,
Взвилась снежная вуаль.

Щёки девы разгорятся,
Снегирями на ветру.
С ней я буду миловаться...
Вольной степью, по утру!

Кони, бегом вдохновившись,
Понесут нас в небеса.
Словно птицы, окрылившись -
С нами ж девица-краса!

Чудо-тройка, с бубенцами,
Увлечёт нас в даль-полёт.
Ощутим его сердцами...
Ветер песню подпоёт.